A propos de moi

La restauration est un métier de passion par l’énergie qui s’en dégage, j’ai beaucoup appris avec mes collègues de formation hôtelière et surtout avec le temps.

Après 10 ans dans les métiers de barmaid, hôtesse d’accueil et serveuse traiteur dans plusieurs régions de France, j’ai associé toutes ces compétences avec ma touche personnelle et j’ai crée mon entreprise.

 J’ai voulu spécialiser mon activité autour du bar sur mesure, le rendre accessible en dehors d’une structure, le détacher des autres activités.

Toutes les prestations sont uniques et représentent un challenge.

Jen(nifer)

31BC8C8C-B086-4501-AE4A-B4C1D9E45FC2
A6EED878-D934-4617-8194-9F7CDD37BB84

Choisis un travail que tu aimes et tu n'auras pas à travailler un seul jour dans ta vie

Confucius

le concept

Bercée par les séries américaines et peut être par mon prénom qui m’y prédestinait, je voue une passion pour la culture américaine depuis plusieurs années. Cette passion m’a fait voyager aux Etat Unis de nombreuses fois et j’y ai même travaillé quelques mois. 

Beaucoup de nos concept viennent de chez eux, les possibilités sont illimitées et c’est de là que j’ai commencé à penser mon concept.